ccforce 发表于 2005-5-5 08:15:06

[求助]工程报价及设备采购

各位安防行业的同志们好,本人是做软件开发的,从未接触过此行业,但公司接到了一个门控安装的活,本着顾客是上帝盈利为目的的原则,我公司准备接这个活。现想了解一下情况,主要是设备的大致报价和安装成本,可视的和对讲的都要,楼是6层每层两户。万分感谢。QQ:454613847

yoyo0736 发表于 2005-5-6 01:16:47

[求助]工程报价及设备采购

深圳市快视通科技有限公司联系人:杜娟    电话:0755-25110176QQ264230753

madexin0702 发表于 2005-5-13 22:13:29

Re:[求助]工程报价及设备采购

本公司承接各种楼宇可视、非可视对讲系统工程,有意请联系马先生:13510154532、邮箱:madexin0702@163.com地址:深圳市福田区新区委新新家园D座28A海铭宇科技有限公司

maniac911 发表于 2005-5-17 22:03:34

我公司专业做楼于对讲.你可以和我们联系 0551-5549358 小叶

maniac911 发表于 2005-5-17 22:04:48

油箱是:yehongfeimail@163.com[EMAIL=.gif>[/EMAIL.gif>

leiling 发表于 2005-5-19 19:30:36

好!我是新来的,请大家多多照顾谢谢!我司是门禁产品的生产厂家,如有需求请与我联系谢谢!我司自己也有做工程方面,大家相互合作一下好了哈哈

ouyangniqiu18 发表于 2005-5-20 18:47:02

大家好!我是北京佳力振威公司,我公司是专业生产对讲器材的厂家,如您有需求请与我联系。并承接安防工程。 王海洋 13301062054
页: [1]
查看完整版本: [求助]工程报价及设备采购