黑暗中的黎明 发表于 2005-4-18 22:58:23

从一个没有做过销售的人来说,做安防真的是不知道怎么搞啊?

前辈们!你们怎么的销售是怎么搞的啊!

windows0715 发表于 2005-4-18 23:06:39

从一个没有做过销售的人来说,做安防真的是不知道怎么搞啊?

销售:销:就是卖,把你产品卖出去,但首先的把你的人卖出去,客户肯结受你的人,说明你的第一步成功了,然后就是勾通,最终卖出你的产品,最好是能和客户成为朋友,生意上生活上的朋友。售:售后服务,售前服务,售中服务

guoqingjuan 发表于 2005-4-23 00:05:09

Re:从一个没有做过销售的人来说,做安防真的是不知道怎么搞啊?

做事先做人。好的性价比,好的产品,好的信誉,好的售后服务。建立好的销售网络。

dfzn 发表于 2005-5-31 01:47:24

Re:从一个没有做过销售的人来说,做安防真的是不知道怎么搞啊?

我也刚做,让我们共同努力!

ABELL 发表于 2005-9-30 23:52:03

一起努力 我也新加入这个行业

sun611619 发表于 2005-10-1 01:48:32

你虽说没做过,但你公司的经理会给你指点方向,他不给你说你可以向他请教,大胆的别害怕,

雨舟 发表于 2005-10-18 19:29:36

金鹰无线智能防盗报警器专业制造商诚征各地市独家代理商

向前辈学习!

城市天空的乌鸦 发表于 2005-10-20 19:13:14

最重要的是合适的沟通只要沟通好就可以成功

没文化的人 发表于 2005-10-26 19:31:42

客户是上帝,但是有没有上帝的禁区呢?

西安小艾 发表于 2005-11-4 00:51:29

学习!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 从一个没有做过销售的人来说,做安防真的是不知道怎么搞啊?