5ddream 发表于 2005-2-26 00:48:47

我有一些监控录像文件后缀名为he4 我想知道用什么软件看

he4格式的文件除了用监控软件看外还能用什么软件看 求救 我刚丢了电动车 这里面有我丢车过程的监控录像

蓝精灵 发表于 2005-2-27 22:52:46

特殊格式哦~~用眼睛加软件看~~

overbs 发表于 2005-3-1 23:36:14

这个是该监控系统独有的文件格式,必须用该系统回放。如果想在其他机器上播放,你可以用原设备转存为标准的DVD或DivX格式,这样就可以在任何具有标准播放软件上播放了。

forestking 发表于 2006-4-29 05:41:53

Re:我有一些监控录像文件后缀名为he4 我想知道用什么软件看

用这个软件就可以播放了,别忘记谢谢我啊!

forestking 发表于 2006-4-29 05:44:39

Re:我有一些监控录像文件后缀名为he4 我想知道用什么软件看

播放软件.rar用这个软件播放吧,记得要谢谢我啊!

ourcom 发表于 2009-3-4 22:43:29

re:那种是安防监控的视频文件,是经过加密后的...

那种是安防监控的视频文件,是经过加密后的文件,要用原带的播放器播放,其他的播放器整常是播放不出来的 <br>
<br>
你试试暴风影音

zhengyukun 发表于 2009-3-5 01:03:52

re:这种加密的视频的文件一般的播放器不能播放...

这种加密的视频的文件一般的播放器不能播放,得找厂家的播放器!!

zjw0093 发表于 2009-3-5 19:22:24

re:这个是恒亿卡的录像资料,用恒亿的播放器可...

这个是恒亿卡的录像资料,用恒亿的播放器可以播放
页: [1]
查看完整版本: 我有一些监控录像文件后缀名为he4 我想知道用什么软件看