Enigma 发表于 2005-1-27 19:12:46

智能楼宇高档产品都有哪些?[求助]

请问现在国内出现的智能楼宇产品最高档的都有哪些品牌?除了德国特思,还有哪些具有绝对技术优势的品牌呢?国内销量最好的高档产品是哪些品牌呢?希望各位大侠指教!!!!!!!!!急,谢谢大家!!!!

笑云君 发表于 2005-1-27 22:18:45

松下电工,弗曼科斯、悉雅特

nan 发表于 2005-1-27 23:23:45

绝对技术优势的品牌??国内的:正星特、松本、交大科技、科瑞、华工邦元智能家居大观园有这些产品的评论。

Enigma 发表于 2005-1-28 00:45:44

谢谢各位大侠的指导,大家觉得德国特思怎么样?跟它同档次的进口名牌有哪些呢?

zjjhwh 发表于 2005-3-6 00:12:54

抵制日货

格瑞特 发表于 2005-3-14 19:03:07

楼上的好干脆

Amber Shao 发表于 2005-6-26 08:44:09

我主推弗曼科斯西门子也不错,但好像是集成商

ouyangniqiu18 发表于 2005-7-2 10:34:54

大家好!我是北京佳力振威公司,我公司是专业生产对讲器材的厂家,如您有需求请与我联系. 王海洋 13301062054

ouyangniqiu18 发表于 2005-7-2 10:36:18

楼上的朋友说的不错,以上几个品牌确实不错,可是它门的价格很高的,一般的小区跟本接受不了的.

youjg0806 发表于 2005-7-21 22:45:34

台湾俞氏智能楼宇对讲系统,详情请点www.luenhuei.com.cn
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 智能楼宇高档产品都有哪些?[求助]