魔神之舞 发表于 2008-4-4 18:33:12

re:老丁呀:帮我把这消息传到顶部,好不。急呀...

老丁呀:帮我把这消息传到顶部,好不。急呀。<br>
深圳浩铭安防工程招聘:有经验,能吃苦的优先。<br>
联系电话:0595-22916779转8003/13799891610 邓先生<br>
序号 负责项目<br>
1 楼控工长<br>
2 安防防盗、巡更,对讲施工员<br>
3 综合布线施工员<br>
4 程控交换机施工员<br>
5 酒店号一卡通及门锁施工员<br>
6 有线电视,广播施工员<br>
7 VOD、卡拉OK、大屏幕信息系统施工员<br>
8 房控施工员<br>
9 交换机及酒店管理软件施工员<br>
10 机房工程<br>
11 会议系统施工员<br>
12 舞台灯光施工员<br>
13 图纸深化设计师 <br>

深圳小姚 发表于 2008-4-21 04:46:55

re:丁编辑好!呵呵

丁编辑好!<br>
呵呵

mak133 发表于 2008-5-7 00:46:14

re:新鸟来凑凑热闹

新鸟来凑凑热闹<br>

深圳小姚 发表于 2008-5-24 19:01:30

re:呵呵,支持

呵呵,支持

蝶舞 发表于 2008-6-28 07:21:58

re:蝶舞向老丁问好!

蝶舞向老丁问好!

夜风 发表于 2008-7-7 20:37:31

re:菜鸟来晚了···········也问号了...

菜鸟来晚了···········也问号了!!

shehuijun 发表于 2008-8-5 17:21:34

re:呵呵,丁编辑好,好像来晚了一点!

呵呵,丁编辑好,好像来晚了一点!<br>

华迅科技 发表于 2009-3-20 23:59:14

向丁编辑问好!及请教一个数据

丁编辑您好,向您请教一个关于安防视频监控系统方面的一个数据。目前全国视频监控系统点位数(含交通、政府机关、商场超市、物业小区、写字楼、酒店宾馆、公检法机构、及公共场所)有多少?您有这方面估算的数据吗?如果有,请您回复。谢谢

安防小新人 发表于 2009-4-24 22:45:50

re:丁编辑您好,我也想知道楼上向您请教的这个...

丁编辑您好,我也想知道楼上向您请教的这个数据,您方便的时候请给予答复.向您请教一个关于安防视频监控系统方面的一个数据。目前全国视频监控系统点位数(含交通、政府机关、商场超市、物业小区、写字楼、酒店宾馆、公检法机构、及公共场所)有多少?

dingyang2008 发表于 2009-5-12 07:41:42

re:来支持下!巧了,我也姓丁

来支持下!<br>
巧了,我也姓丁
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 丁编辑向大家问好