yangyong005 发表于 2005-1-10 00:48:02

[求助]售后收费标准

小弟我想请教各位前辈们一个问题:就是安防工程售后服务的收费有一个标准吗?应该怎样收取呢?谢谢各位前辈了

乌鲁木齐恒盛 发表于 2005-3-14 10:30:50

[求助]售后收费标准

我也在找!大家帮忙吧!我现在大致想按每支摄像机每年150元,每台硬盘录像机每年600元的标准谈,不过还没有成功范例,原因在于没有可供参考的依据,难以说服用户。

樱宁 发表于 2005-11-5 21:17:39

[求助]售后收费标准

你是指的具体做些什么呢?主要是返修还是维护啊?

rdp7954 发表于 2007-9-28 17:46:59

re:有知道正常维护的收费标准吗?

有知道正常维护的收费标准吗?

huayv 发表于 2008-3-18 00:09:35

re:我听工程公司的人说,行业惯例一般每年是按...

我听工程公司的人说,行业惯例一般每年是按工程总额的5%-10%算,不知有没有什么依据?<br>

ikingf 发表于 2008-8-19 21:10:23

re:按点算吧!!!我们一般10个以下收4...

按点算吧!!!<br>
我们一般10个以下收4000元每年!<br>
10-20个 6000 20-30 8000 30-40 10000 50以上12000起!

415415004 发表于 2012-4-21 10:01:41

你是说维修,还是维护费用。

贵州恒力讯视 发表于 2013-7-12 12:22:52

每个厂商制定的维保费用都不一样的·主要还得看厂商的标准啊

贵州恒力讯视 发表于 2013-7-12 12:23:53

ikingf 发表于 2008-8-19 21:10 static/image/common/back.gif
按点算吧!!!
我们一般10个以下收4000元每年!
10-20个 6000 20-30 8000 30-40 10000 50以上12000起! ...

太高了吧·

贵州恒力讯视 发表于 2013-7-12 12:25:19

huayv 发表于 2008-3-18 00:09 static/image/common/back.gif
我听工程公司的人说,行业惯例一般每年是按工程总额的5%-10%算,不知有没有什么依据?
...

是这样的·但如果是续保的话就以数量来定了
页: [1]
查看完整版本: [求助]售后收费标准