安防小虫虫 发表于 2004-12-5 17:28:25

关于周界

请教各们大侠:<br>
<br>我们小区的周界防范想与围墙灯结合起来,就是当周界报警的时候,围墙上的灯也在闪,不知如何解决.<br>
<br>

bufan2192 发表于 2005-3-22 23:07:38

关于周界

接一个继电器就可实现,

dropboy 发表于 2005-4-5 22:27:43

关于周界

二楼说的没错啊 接一个继电器就可以啦

于洪 发表于 2005-4-9 06:18:13

关于周界

继电器容量小点吧,看你的灯功率,也许要使用接触器

董栋 发表于 2005-5-1 22:02:49

关于周界

对啊,又设备卖的,灯的功率好像不需要多大吧!

MR ZHU 发表于 2005-6-29 23:53:22

关于周界

继电器,我常听说,但不知是怎样使用的,其工作原理是怎样的,不知哪位大侠能帮忙解说一下,非常感谢!!!

yangyong005 发表于 2005-7-8 18:49:18

关于周界

用主机驱动继电器,继电器再联动灯.:)

zhensuso 发表于 2005-8-2 19:55:19

关于周界

看你要做成什么样的简单一点,只要报警,不管哪个防区,所有的灯都亮,复杂一点,报警防区和路灯一一对应,这个比较复杂一点,需要增加一些联动设备你那里用的是什么报警主机

preston7809 发表于 2005-8-3 04:58:49

关于周界

这个太简单实现了。 看看我们的周界报界主机知明了,任一防区报价,对应防区的灯就会亮。。我们的地址模块上有一继电器输出,看看这。。。<a target=_blank href=http://www.plwmm.com/perimeter.htm>http://www.plwmm.com/perimeter.htm</a>

szsf8886 发表于 2005-8-3 07:09:36

关于周界

要用就用好的产品,美国道威DOWELL,我公司 专门生产网络 摄像 机.网络 硬盘录像机.网络 视频服务器.解码器......等等,深圳市赛福数码技术有限公司WWW.SZSAFE.COM.CN0755_83698863,13148774148李小姐,QQ496309100
页: [1] 2
查看完整版本: 关于周界