ahjy 发表于 2004-11-29 18:45:20

安防产品类如何开展网络销路!请指教![求助]

安防类的产品网络市场如何去开拓,希望各位大虾不吝赐教,谢谢!!

笑云君 发表于 2004-11-29 19:25:20

公司网站建立、行业网站发布信息、行业论坛结识朋友、行业网站广告投放、加入搜索引擎(百度或google)、电子邮件联系

ahjy 发表于 2004-12-6 19:53:53

呵呵,谢谢还有没有比的,或者说详细一点的,你们觉得哪些安防网站作用比较大呀,做推广哪上面的推广有效果 呀等等谢谢 呵呵

纯纯于动* 发表于 2004-12-6 20:16:06

慧聪 安防黄页等行业网站期刊都可以,不过没有免费的喔!

ahjy 发表于 2004-12-6 20:45:43

当然收费的也可以不过我想要具体点的呵呵

纯纯于动* 发表于 2004-12-7 17:36:10

你可以和他们取得联系。我也可以帮问问因为我公司这方面主要是策划部负责的。

ahjy 发表于 2004-12-9 00:42:07

那谢谢楼上的MM怎么跟你联系?你们是做哪一块产品的?

纯纯于动* 发表于 2004-12-9 20:36:52

问了下,费用按版面大小收费,费用蛮高的,你可以问问慧聪或许可以讲讲价。

纯纯于动* 发表于 2004-12-9 20:39:53

不过我看了安全&自动化上有期反映还可以。你可以多比较!建议你。

ahjy 发表于 2004-12-9 21:36:02

建议我什么?HOHO,谢谢先,没看到你建议我干嘛呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安防产品类如何开展网络销路!请指教![求助]