kilimy 发表于 2004-11-24 23:28:37

如何实现远程IP监控

在监控中心申请个二级域名解析服务器,一旦监控中心接入Internet网络。则远程监控可以通过域名解析器获取最新的监控中心IP地址,而远程监控和最新的监控中心IP地址进行捆绑,Internet网络上的任一台电脑输入二级域名即可访问监控中心,实现远程监控!

dxc1886 发表于 2004-11-25 01:35:33

如何实现远程IP监控

什么意思????

kilimy 发表于 2004-11-27 17:12:22

如何实现远程IP监控

在主控端申请一个FTP,在远程端可以对FTP解析,并且获取主控端的IP地址。这样就能实现不用在主控端先提取IP,再到分控端写入IP,这样麻烦的程序了!只需在远程运行命令可以了,具体做法如下:运行—输入cmd—PING XXX.VICP.NET 试试看!

linzhideng 发表于 2004-11-27 20:36:27

Re:什么意思

你是否想安装,本公司有这种产品。<br>
<br>
有需要敬请来电:13752080561 林先生<br>
<br>
linzhideng@yahoo.com<br>
<br>

xqxwfq 发表于 2008-4-24 04:47:03

re:其实IP监控涉及的产品和实现方式也很多的...

其实IP监控涉及的产品和实现方式也很多的,DVS+摄像机;DVR+摄像机+捆绑;网络摄像机+管理平台;编码器+摄像机+中心平台+解码器。<br>

深圳小姚 发表于 2008-4-26 22:50:56

re:楼主好像都比较清楚怎么用的

楼主好像都比较清楚怎么用的

呆头鹅 发表于 2008-4-27 05:53:08

re:lZ不会是在给花生壳打广告吧?

lZ不会是在给花生壳打广告吧?

中永胜0 发表于 2008-4-28 21:49:47

re:我用波粒的9808卡,根本就用不找花生壳...

我用波粒的9808卡,根本就用不找花生壳, 利用花生壳协助DVR远程监控,太麻烦了,把人会折腾死的.

studyy 发表于 2008-5-1 00:48:22

re:网络服务器和射相机,通过IE访问。

网络服务器和射相机,通过IE访问。

tanyonggen 发表于 2008-5-13 01:54:29

re:用自带的DDNS不就可以了???

用自带的DDNS不就可以了???
页: [1] 2
查看完整版本: 如何实现远程IP监控