sxt 发表于 2004-12-30 18:46:08

不难可也不容易

现在市场上中低端的硬盘录像机不大都是这样子组装的么?性价比不错,但关键是要根据客户需求来选用。。。。

plashao 发表于 2004-12-31 01:32:36

一般没问题的

现在外面大部分都是用组装的,只要硬件配置搭配得当一般是没问题的

老安 发表于 2004-12-31 04:24:06

一般没问题的

我一直没有搞得太清楚———视频控制主机是不是强制性认证的产品???

犁叟 发表于 2004-12-31 13:00:25

一般没问题的

老安,不要郁闷了~~~~~~改革的年代,连规则也要该了~~~~~~~~~ 一个系统中的纪录单元被无限放大了~~~~~~~~~~~最后替代了核心系统组件~~~~~~~~还补丁叠补丁~~~~~~~~以后我要自己家装一套玩玩,也来个招标,我自己家里用也不要什么这证那证的~~~~~ 价钱我可以放他一倍,人家5毛,你卖我一块没有问题吧~~~~~~~ 但我要和他签个系统不正常的罚款条约,就按那个国际象棋格子里放米的游戏规则,一台DVR,用一个棋盘,也不多哦,出现异常,第一次1颗米,第二次两颗米,第三次四颗米,第四次才十六颗米,第五次才两百五十六颗米~~~~~~一年约52周,不多不多~~~~~~~交付使用后一年内不许换设备~~~~~~ 我看那家自己组装的敢和我签这合同,发贴有效期到明年底~~~~~~:)

99817167 发表于 2005-1-1 04:00:51

Re:硬盘录像机可否自己组装有无存在技术问题

[QUOTE.gif>[/QUOTE.gif>I 服了 U 这分明是推销嘛~

一休 发表于 2005-1-6 16:22:11

不难可也不容易

只要硬件设备配置好,自己组装是没问题的.[FLY.gif>[/FLY.gif>

zhangmin 发表于 2005-1-14 19:15:33

不难可也不容易

技术上没什么大问题了,很多公司都可以自己装,但是回有上面朋友提到的问题

jiangzhiquan21 发表于 2005-1-14 19:40:46

不难可也不容易

那么跟电脑有什么区别?还不是一样?

狼之独舞 发表于 2005-1-17 19:02:13

Re:硬盘录像机可否自己组装有无存在技术问题

一般来讲是不允许的

overbs 发表于 2005-1-19 01:03:58

搞清楚,人家一定是pc式的硬盘录像机吗?

如果式pc式的很好办,如果是嵌入式的,找主板生产厂商要说明文档。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 硬盘录像机可否自己组装有无存在技术问题